[color=lime] [/color]
ГОСПОДЬ ТАНЯ
СПАСЕЙТЕ ЗЕМЛЮ КТО КАК МОЖЕТ
Спасайте землю кто как может.И кто как может пусть поможет.Несите весточку везде о том.что гибель на земле. Возьмите все мои вы темы и распоряжайтесь как своими и разносите все кто может и все кто может пусть поможет.Я автор этих тем - отдаю народу в ваше распоряжение на ваше усмотрение.
В сообществе Давайте соберем здесь весь Mail.ru!!!!!!(с каждого его друзья), на обновления в котором вы подписаны, появилась новая запись: 1 Профиль ГОСПОДЬ_ТАНЯ - Персональная страница пользователя...
Дневник ГОСПОДЬ_ТАНЯ.
blog.kp.ru/users/4017521/profile/ копия
Записи Друзья Комментарии
ГОСПОДЬ ТАНЯ
25-10-2010 20:20
Игорь Македонский
помощь Планете
Друзья!!!
На СУМАТРЕ сейчас землетрясение - 7.5 баллов, чревато
цунами...
и еше началось извержение вулкана, население эвакуируют...
http://geofon.gfz-potsdam.de...
Перейти к записи
--------------------------------------------------------------
ГОСПОДЬ ТАНЯ - УЧЕНИК
В связи с тем. что я не ведаю компьютер. Я как ученик в 1-классе. который изучает буквы. Вас благодарю за ту помощь. которую вы мне оказали.Свои темы я буду печатать. везде.где у меня получается. Сейчас идет апокалипсис по земле. и в любой момент может произойти гибель. И поэтому развивайте свое сознание. Я описала это в своей теме - Сила внутри нас.А когда мы покинем землю. Каждый займет свое место по свечению биополя.Я высылаю вам свои темы. вам в помощь.для вашего благо.прочтите и вам все станет ясно и понятно.Работайте над собой.Сама я вас покидаю. Потому что не ведаю компьютер.ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА.
Серия сообщений "ГОСПОДЬ ТАНЯ БЕСПЛАТНО КВАРТИРЫ СВЕТ ГАЗ НАРОДУ":
Часть 1 - ГОСПОДЬ ТАНЯ БЕСПЛАТНО КВАРТИРЫ СВЕТ ГАЗ НАРОДУ
Теги: господь таня бесплатно квартиры свет газ народу
.
Теги: ГОСПОДЬ ТАНЯ БЕСПЛАТНО КВАРТИРЫ СВЕТ ГАЗ НАРОДУ