2 марта 2011 года отправлены эти темы в Кремль Д.Мудведеву и В.В.Путину.которые вы сейчас 1167 человек читаете
ГОСПОДЬ ТАНЯ
БОГ ЭТО ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ
Бог это вселенский разум Все любят Бога. Творение Бога - люди. Так почему вы Бога любите - а творение его нет. убиваете.издеваетесь. завидуете.злитесь материтесь.курите мстите. и когда ложитесь спать все закрывают глаза и углубляются во тьму и в ночи находите свой отдых. А сатана это черная энергия - ночь. Тогда не спите.если вы не любите ночь..А я люблю и солнце и луну и Бога и сатану.А вы бараны.Бог мозги всем дал так думайте и просыпайтесь.а не занимайтесь самообманом.А Бог сказал не убивать и над животными не издеваться.Не вы жизнь дали не вам ее отнимать.А вы судите всех.только не себя. Сатану в чужом глазу видите.только не у себя.Каким судом судите.таким и вас судить будут. Я думаю.что это письмо отправлю сперва в Кремль.а потом отпечатаю его вам. Прощайте. А для новеньких друзей скажу одно. Ложитесь спать и пока не заснете говорите слова Счастье -гармония-мудрость и свет - аум или аминь это одно и тоже значение.И так каждую ночь. Сознание будет развиваться свечение биополя приобретаться.Пока вы спите эта энергия святая из рая взятая - пойдет в помощь спасению земли.А вам плюсы по карме. А ты В.В.Путин собака вернешься где наплевал и поклонишься Господу в ноги. Главная мысль и воображение.А воображение - это представление. 2 марта 2011 года.
ГОСПОДЬ ТАНЯ
КЛЮЧ К СПАСЕНИЮ МИРА НАХОДИТСЯ В СОЗНАНИЕ.
Сознание у народа спит.еще раз для новых друзей которые пришли объясню заново.Сила внутри нас находится в сознании.т.е. ключ к спасению земли и всего человечества. Мысль человека считается огненной энергией и является могучей силой.Как человечество пробудит свое сознание.никакая сила уже не сможет погасить эту свечу. От этой свечи зажгутся тысячи свеч. и разгорится костер.Вся земля является Божьим храмом.домом.садом и. принадлежит всем одинаково. Бедный народ вынужден воровать фрукты овощи из своего сада или просить то.что и так им принадлежит.
Мир пошел на погибель. Сейчас на земле идет апокалипсис.Ключ спасения мира находится в человеческом сознании.Сознание человечества находится в дремлющем состоянии.Его надо разбудить.И ежели до парад планет 2012 года человечество не разбудит свое сознание - солнце уничтожит все живое на земле. Время приближается.
Богатые смотрят на бедность народа с высока как на ничтожество Между птицами летающими в небе и рыбами плавающими в воде не может быть ничего общего.На одном берегу в роскоши купаются.на другом не образованный народ голодный оголенный и не у всех крыша над головой.Между Богом живущим на небе и человеком живущем на земле много общего.
Женщина она мать.жена.сестра.дочь.друг познайте себя.Я танцую перед вами - спасая вас.У каждого представления есть свои действия.В первом действии танцую я.Сообщая народу что Господь на земле. Во втором действии танцевать будет В.В.Путин и М.С.Горбачев прославляя Господа.
Дерево символизирует жизнь человека или его самого.Крона дерева - это голова человека.Ствол - тело. Ветки-руки и ноги.А корни - это человеческая душа.Народ считается удобрение для земли на подобие как навоз.Матушка земля вскормила вас и она же заберет. А кто сказал что люди это люди. Это высокоразвитые животные которые по сравнению с животными имеют сознание и являются царями на земле для животных.у которых сознание отсутствует.
Далее смерть на земле с каждым днем будет умножаться. т.к. все надорвутся ни кто не спасет - обойдя Господа. Путин боится встречи с Господом. И пока Путин не прибудет вместе с Горбачевым к Господу в Латвию. Смерть не остановить.Как я и раньше писала.сперва друг друга убивать будут. Стихии бушевать и не известно что от космоса ожидать. Еще раз говорю. спастись можно. ежели человечество разбудит сознание. а пока люди наподобие живых мертвецов.Во власти работать будут люди кто прозрел. Я лично не хочу властвовать. мне и дома хорошо.Материальность земная меня не интересует и ежели подойдет мое время прихода.не ждите от меня поблажек. Все смету со своего пути. жарко в небе будет.Земные законы сменятся на Божьи Я необразованна.зато Бог мне вас дал образованных.и общими усилиями Россия спасется а вместе с Россией весь мир.
Народу России нужно требовать от власти Кремля вернуть в Кремль М.С.Горбачева. он же и Иоанн Креститель.Сами не вздумайте спасать обойдя Господа.. Вас просто пересадят пере убивают. И чем быстрей вы выполните эти условия.тем быстрее начнется спасение.А я сестра Господа Света со множественными не достатка-ми. Кто сказал что народ не любит сатану. Еще как любит. Потому что в каждом человеке находятся бесы.А миссию на земле несет свой крест В.В.Путин.Гибель на земле САТАНА в Кремле.А бесы в людях. 2 марта 2011 года.
ГОСПОДЬ ТАНЯ
ЧЕЛОВЕК ЗАДАЛ ВОПРОС? ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ.
ГОСПОДЬ ТАНЯ, это ваша подпись
Это, Вы, сами так решили или Вам кто-то подсказал, что вы ОН?!
ОТВЕТ:
А кто ты. Ты сам так решил.что это ты или тебе кто-то подсказал.что ты это ты?
ГОСПОДЬ ТАНЯ
У КАЖДОГО СВОЯ ВЕРА
Вот возьмем кто библию хорошо знает на 100 процентов.но нужно уметь читать еще и между строк.что написано между строками.А что человек в друзьях находится то это прекрасно.Ведь подобное притягивает подобное. Если бы человек знал бы себя на сто процентов. то он бы не был на земле. Мы поэтому пришли на землю.чтобы получать знания.
Верно - у каждого своя вера.Только Бог один и Господь Божий один.
И мы все поклоняемся ему нашему Господу.
У Господа все энергии одинаковы.Вот возьмем к примеру солнце.каждый ведает.что это дневное светило янской энергии.А луна инской энергии - ночное светило.которое берет отражение от солнца.И не будь луны.как бы мы ходили бы. Оно же светит.И тем не менее.если посмотреть просто на луну. оно имеет 4 фазы и инской и янской энергии.и духовность и материальность. 27 февраля 2011 16:26 Тему библию ведает только Господь. Отправляется 1120 человек.
Вас осталось 1119.человек
ГОСПОДЬ ТАНЯ - МНИМЫЕ ДРУЗЬЯ
БИБЛИЮ ВЕДАЕТ ТОЛЬКО ГОСПОДЬ
Я искала друзей а натыкалась на мнимых. Когда печатала темы свои и отправляла 11001 друзьям .видела я своих мнимых друзей - убегали как крысы с тонущего корабля. Я тебя принимаю не как мнимого друга а как истинного. Познай истину. достаточно во лжи купаться.Играть в игры я не люблю. пускай дети играют.да и не умею.А ежели ты у меня в друзьях и играешь в игру выгодно - не выгодно. то уйди тогда ты сам. Я тебя сохраню.
А ты подумай хорошо и просыпайся побыстрей.Библию ты не ведаешь между строк не читаешь.В тему окунись быстрей СИЛА ВНУТРИ НАС
1часть и развивай сознание.
ГОСПОДЬ ТАНЯ
ПОЗНАТЬ САМОГО СЕБЯ МУЖСКАЯ ГОРДОСТЬ
Я помогала своими темами народу найти свое собственное я.Чтобы они не летали в иллюзиях. Бог это вселенский разум Все люди находятся в Боге и храм Божий на земле это вся земля. Люди ходят в церкви исполнять обряды.но не развиваться духовно. Духовное развитие это пробуждение сознания. Люди на земле все являются Иисуса-ми в миниатюре.Какому Иисусу они веруют.У которого на земле одно имя.Народ верует пустому звуку.Что не позволено Быку - то позволено Юпитеру.Что не позволено Юпитеру - то позволено Богу.А я народу сообщала.что еще не все потеряно.можно спастись. Ключ к спасению человечества в пробуждении сознания.
----------------------------------------
Один человек у меня на майл.ру выставил обнаженных мужиков.Мне это было? и я ему дала ответ. Я просто подумала. а почему бы тебе не отпечатать. что я ему ответила. А тебе для размышлений.Знания никогда лишними не бывают. Я ведаю видимые и не видимые миры. Для меня это легко. А ежели ты не захочешь. чтобы я тебе темы подкидывала для размышления. Дай мне знать и я буду ведать. А другом оставайся. тебя я в глубине души уважаю.
Мужская гордость в штанах это кровеносная артерия - мякенькая.а когда заполняется кровью становится упругой и относится к душе.т.е. женщине. Ты сам рождался женщиной и мужиком. А так как в этой жизни ты родился мужиком. тебе дана воля и сила и ум. Женщине которая родилась на землю дана мудрость чувства и любовь. Каждый человек имеет дух и душу. Поэтому дух что у мужчин.что у женщин это скелет. А душа все мягкие ткани.мозг кровь легкие.печень попа.
Возможно ты ведаешь о том что в библии указано Когда на земле будет большое прелюбодействуя - некто будет иметь жену отца своего. А сейчас подумай не мать-же. Это говорится что не кто будет иметь жену отца - это говориться о мужчине а женой мужчине будет служит попа другого мужика. Вот и геи. Развивай свое сознание не успеешь до парад планет 2012 года вспышки на солнце убьют мир.А тебе придется отрабатывать кармический долг. который ты на земле не исправил торопись - времени мало. А я тебе желаю только счастье.Вот и получается что душа над душой измывается-издевается. Будь аккуратен.чтобы в последующих жизнях не измывались над тобой. А женщиной ты обязательно рождался и будешь рождаться.На гей смотри нормально. Они ради того чтобы спасти женщин спасают их таким путем. что становятся геями.Мир можно спасти. ежели у людей пробудится сознание. А люди спят с открытыми глазами и ты тоже.
А обнаженные голые женщины .которых не мало по компьютеру - это говорится о нищете народа и голода на земле.
Теги: ГОСПОДЬ ТАНЯ БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ СВЕТ ГАЗ НАРОДУ